赌网站

当前位置: 主页 > 赌网官网 > 华人娱乐网站可靠吗·条件简陋!国足更衣室像80年代澡堂子 发布会现场墙面斑驳

华人娱乐网站可靠吗·条件简陋!国足更衣室像80年代澡堂子 发布会现场墙面斑驳

时间:2020-01-09 12:04:19作者:admin
 

华人娱乐网站可靠吗·条件简陋!国足更衣室像80年代澡堂子 发布会现场墙面斑驳

华人娱乐网站可靠吗,北京时间10月14日,国足迎战菲律宾赛前发布会出现突发状况。因交通拥堵,里皮所乘车辆延误近1小时才抵达球场。主教练里皮和队长蒿俊闵并没有坐下按流程接受采访,留下一句话便匆匆离开:“我们从酒店到球场居然用了一个多小时,我们没有时间了,需要赶快进行踩场训练。”

这算不算盘外招?这是一个仁者见仁,智者见智的问题。不过,可以肯定的是,国足此次菲律宾之行遇到的困难并不会少。在此前的报道中,已经有中国媒体走访了本次比赛的球场——帕纳德球场!这座球场建在雨林之中,气候闷热潮湿,草皮上经常还会出现一些野生物。

帕纳德球场的基建非常一般,甚至可以用简陋来形容。他们为国足提供的更衣室,虽然看上去相对整洁,但是设施真的无法恭维,从衣柜到淋浴到按摩床,有点让人回到上世纪80年代的感觉。不管是赛前还是中场休息,国脚们只能坐在塑料椅子上聆听里皮的战术安排。

其实,细心地球迷也可以发现,新闻发布会现场的布置同样非常简陋。整个发布会大厅的墙壁,存在严重的墙漆脱落情况。就在国足主帅里皮站立的地方,屋顶上方就有一块非常明显的补丁。蒿俊闵的头顶之上,还有一块吊顶出现了开缝的情况。这样的条件,相较于国足在国内享受的待遇,确实显得有些寒酸。

当然,国足本次客场之旅, 最大的目标还是全取3分。40强赛前两场比赛,国足先后大比分击败马尔代夫和关岛,全队状态正酣。而在2019年,中国队也曾两次击败了菲律宾队。一次是1月份亚洲杯小组赛(比分3-0),另一次是6月份双方在广州进行的一场友谊赛(比分2-0)。此番40强赛再相遇,国足上下自然会信心十足。

作为对手,菲律宾也不想坐以待毙。他们的头号射手吉拉多便在赛前喊出了取胜的口号。吉拉多,身高达到了1米90,高空球优势明显,在世预赛对阵关岛、叙利亚之时都曾斩获过进球。此外,菲律宾队的英菲混血门将,目前效力于英冠球队卡迪夫城的埃泽里奇同样实力不俗,武磊、杨旭、艾克森等前锋也要做好充足的心理准备。

 
------分隔线----------------------------