赌网站

当前位置: 主页 > 赌网官网 > 恒峰娱乐旗舰·放弃国手引进CBA弃将 上海男篮这个操作让人失望!

恒峰娱乐旗舰·放弃国手引进CBA弃将 上海男篮这个操作让人失望!

时间:2020-01-09 15:06:52作者:admin
 

恒峰娱乐旗舰·放弃国手引进CBA弃将 上海男篮这个操作让人失望!

恒峰娱乐旗舰,从李秋平回归之后,上海男篮一直都被球迷寄予希望,虽然说冲击总决赛并不现实,可是李秋平说过,新赛季他的目标就是保八争四,然而在今天,上海男篮队中唯一的国手翟逸离队加盟了青岛男篮,对此很多消息源曝出这主要是上海男篮无法给翟逸开出顶薪合同,所以翟逸选择了出走上海,更让人看不懂的是,在目前上海男篮锋线本来就无人可用的情况下,上海男篮打算引进已经离开cba多年的弃将田雨晨来替代翟逸!

作为上海男篮自己培养的国手,翟逸的能力虽然无法与cba顶级锋线来对比,但是他在上海男篮的防守端却起到了非常关键的作用,他可以防守目cba所有顶级锋线,包括李根、丁彦雨航、翟晓川还有赵泰隆等人,他的得分也许并不起眼,但是他有冲击了,在关键时刻可以用突破来造成杀伤!这个夏天翟逸的合同到期,很多球迷都认为翟逸留在上海男篮是板上钉钉的事,然而在今天上午,上海男篮官方宣布他离队加盟了青岛男篮,有趣的是之前上海男篮有意青岛男篮的张骋宇,然而随着cba新规,上海男篮因为无法支付对方培养费而放弃,没挖到青岛男篮的当家球星,反而让对方将自己的国手挖走,上海男篮的确有些让人失望!

更让球迷失望的是另外一个人引进,田雨晨,也许对于很多球迷来说这是一个陌生的名字,但是对于老球迷而言他可是cba花边新闻的热点人物,他是目前北京首钢球员孙悦妻子陈露的前男友,在刚出道的时候他也有着cba希望之星的称号,在07到08赛季年仅16岁的田雨晨就代表上海男篮参加了cba联赛,在他的第二个cba赛季场均就可以得到4分以及2个篮板,然后之后因为与陈露的热恋影响了他在球场的表现,他在上海男篮的第三个赛季仅仅出场一次,赛季结束之后他就离开上海男篮加盟了吉林男篮!在吉林男篮他一待就是五个赛季,其中有过高光时刻,然而最后再次被球队放弃,随后他加盟了福建男篮,整个赛季他仅得到了2分!之后他就离开了cba联赛,球迷再次发现田雨晨他已经在打野球了!

在之前的cba夏季联赛中,田雨晨再次出现在了上海男篮的阵容中,虽然过了去十年,田雨晨也才只有26岁,目前上海男篮能够打三号位的只有蔡亮以及老将卢伟,其中卢伟的身高还是弱点!在这样的情况下,用田雨晨来替代翟逸的确让人看不懂,也许田雨晨经历了风雨之后,能够找到昔日篮球场的天赋,不过这样的阵容上海男篮别说前四,就是进入季后赛恐怕都危险!当然上海男篮可能会给球迷惊喜,只不过之前引进的刘炜以及罗旭东状况来说,我们会等到这个惊喜吗?

 
------分隔线----------------------------