赌网站

当前位置: 主页 > 赌网官网 > 菲律宾在线真人娱乐·北京世园会四川日启幕 中国贸促会副会长:感受到巴蜀大地生机与活力

菲律宾在线真人娱乐·北京世园会四川日启幕 中国贸促会副会长:感受到巴蜀大地生机与活力

时间:2020-01-09 11:38:31作者:admin
 

菲律宾在线真人娱乐·北京世园会四川日启幕 中国贸促会副会长:感受到巴蜀大地生机与活力

菲律宾在线真人娱乐,中国贸促会副会长陈建安。滕晗 摄

封面新闻记者 滕晗

“在步入会场的时候,我通过现场的展览展示,已经感受到四川这块巴蜀大地的生机与活力。”发出这一感慨的,是中国贸促会副会长陈建安。

8月1日,2019年中国北京世界园艺博览会“四川日”活动在开幕。陈建安在现场“承诺”,中国贸促会将充分发挥自身优势,为办好“四川日”各项活动提供助力和支持,也将一如既往为四川省经济社会发展提供支持。

陈建安说,“八月的北京,热情似火,硕果飘香,我们相聚在长城脚下,妫水河畔,迎来世园会‘四川日’活动。我谨代表世园会组委会和中国贸促会表示热烈的祝贺,向与会的中外嘉宾致以诚挚的问候!”

他在现场还说到,世界园艺博览会是展示生态文明建设成果、践行绿色发展理念、实现人类共同梦想的舞台。2019北京世园会主题为“绿色生活,美丽家园”,是中国向世界展示生态文明建设成果、促进国际交流合作的重要平台,是弘扬绿色发展理念、推动经济发展方式和居民生活方式转变的重要契机。

谈及四川,他表示,四川地处长江上游,是我国重要的生态屏障和水源涵养地,在生态屏障和维护国际生态安全上肩负重大使命。加强四川生态文明建设,不仅关系巴山蜀水的秀丽风光,更关系国家安全和长远发展。希望四川充分利用好世园会这一国际平台,进一步加强国际经贸、文化、旅游、生态文明交流与合作,全面展示四川绿色发展成就,生动展现文化独特魅力。希望大家充分利用好“四川日”这一有利契机,深入交流、互学互鉴,为共同建设美丽家园贡献更多智慧和力量。

四川自古以来有着“天府之国”的美誉,历史悠久,文化灿烂,物产丰富,自然环境优越,风光绚丽多彩,人文独具特色,是中国西部门户,大熊猫的故乡。陈建安希望各位嘉宾和他一道通过“四川日”系列活动的精心安排,用心感受开放包容、绿色美丽、和谐宜居的“熊猫家园,美丽四川”。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

 
------分隔线----------------------------