赌网站

当前位置: 主页 > 赌网官网 > 一搏备用·印度能发展得比美国更强大吗?印度人的回答让人叹服,让国人欣慰

一搏备用·印度能发展得比美国更强大吗?印度人的回答让人叹服,让国人欣慰

时间:2020-01-09 14:26:26作者:admin
 

一搏备用·印度能发展得比美国更强大吗?印度人的回答让人叹服,让国人欣慰

一搏备用,印度国产航母

印度的在高速发展,这是一个超级经济体,人口即将超过中国成为全球人口最多的国家,科技在迅猛发展,基础设施也在得到有效的改善。在军事方面,印度完善了海军军舰完全国产化的造船业,也完成了空军所需要先进战斗机的制造。印度的国产航母计划在2020年再次下水,为之配备的国产舰载机近日也成功进行的测试。

现在看起来,印度军队装备的武器并非全球顶尖,但是印度拥有完整的国防工业体系,最重要的一点是,美国、俄罗斯以及西欧这些拥有先进技术的国家都在不遗余力的帮助印度,没有技术封锁,可以出售印度最先进的装备,包括f-35战斗机和先进的无人机。

这让印度人为之兴奋,此前印度人更多将他们的发展的成就同他们的北方邻居比较,中国有的,他们想要拥有,中国没有的,他们也想拥有。但是,经过这几年的高速发展,在gdp的增速上成功超过了中国,印度人不再满足同中国比较了,开始梦想有一天超过美国。

印度人

印度能发展得比美国更强大吗?面对这样的提问,在社交媒体上印度人的回答有着让人“叹服”的脑洞。有印度人称:为什么印度要变的同美国一样,为什么不建设一个更加强大的印度呢?

当前,美国人肯定是走在印度前面的,但是你看看他们花费了多少时间,美国独立了200多年,如果看看独立之后的70年美国,同现在的也只是独立了71年的印度相比,美国要落后的多。

印度人认为,他们拥有全球最多的年轻人是印度最大的财富,这些人是印度发展的比美国更强大的基石。不过,他们也发现了一个新问题,聪明的、有知识的印度年轻人都移民去了发达国家,就比如说在美国,拥有太多的优秀印度人在为美国企业服务,而不是留在印度。

印度人

大多数印度人对超越美国信心满满,他们强调的是需要时间,大意是,如果给独立的印度发展200年,结果不会比现在的美国差。也有部分印度人认为,印度要发展得比美国更强大是不太可能的事情,现在看看印度,居民的生活质量是在太差了,印度每年投入到厕所、医院和学校的资金太少了。

对于中国网友来说,比较欣慰:印度终于开始同美国比了,这才正确,别老盯着中国。

当然,调侃归调侃,印度的发展潜力的确不容小觑,在全球顶尖公司中许许多多的印度裔ceo也证明了印度人拥有高智商,这直接否认了印度人智商低的说法。当前,印度高速发展,在解决了教育问题之后,印度的发展将会更加迅猛。(再言)

 
------分隔线----------------------------