赌网站

当前位置: 主页 > 赌网官网 > 博8娱乐场现金网·中国最帅气女演员,多年不红,在坟地拍戏意外爆红,今与冰冰同级

博8娱乐场现金网·中国最帅气女演员,多年不红,在坟地拍戏意外爆红,今与冰冰同级

时间:2020-01-09 10:52:41作者:admin
 

博8娱乐场现金网·中国最帅气女演员,多年不红,在坟地拍戏意外爆红,今与冰冰同级

博8娱乐场现金网,娱乐圈有很多女演员,她们在演艺的道路上,从小龙套、小角色演起,汲汲营营,吃苦,受累,各种被换角等等,当她们终于凭一剧爆红的时候,很多人都羡慕她们的运气,却不知道她们为此受了多少苦,才有了今天。

如赵丽颖,虽然凭《花千骨》爆红,但她当年仍然为等一场夜戏,等到最后在石头上睡了一夜也没人理;拍《宫锁沉重》的时候,为了一场骑马戏从马上摔下来,造成的腰伤到现在都还没有好;即便如此,她在拍《楚乔传》的时候,还是一样打戏尽量都自己上;有一场需要拖地走的戏,她被拖得身上都磨了皮都照拍不误。

还有始终是话题人物的杨幂,早前也是常被换角,甚至因此怀疑自己的能力;演不好戏被导演打是有的。而最近在《真正男子汉》里,杨幂更是说吃土就吃土,按说她已经这么红了,为什么还这么拼呢?后来采访杨幂,她说:当时我心里想的是,谁也没给我挡路。

大眼姐今天要说的,也是这么一位女演员。

她是张天爱。

提到张天爱,很多亲们会想到那部让她爆红的《太子妃升职记》,这部播放量超过26亿的网剧真正是横空出世,刷爆了我们的朋友圈,张天爱这个可男可女的总攻型人设,那放得开的演技,真的是没有丝毫的违和感啊。

可张天爱真的是突然走红的吗?只是因为接了一年特别的角色,运气好而已吗?

黑龙江女孩张天爱在北京电影学院进修班毕业后,像很多演艺圈的女孩一样做平面模特,拍广告片。在一次为朋友拍摄的微电影《落樱》中,与当时还是实习生的金秀贤合作过。

之后的轨迹也是一样跑龙套,慢慢的,当有人知道她了,她开始在一些知名剧里当配角了。

如海青的《抹布女也有春天》,张天爱扮演了一个公司职员;在孙红雷和海青主演的《二炮手》里,她的戏份终于多一点了,那机智而不折手段的日本军医凌织羽,与孙红雷有不少的对手戏,终于让她开始被大众关注,对此,张天爱曾经很高兴的说:这部戏是我入行以来戏份最多的一次!

她还与朴海镇、张亮、薛之谦合作拍摄都市剧《男人帮·朋友》等,但演艺之路并不是那么好走的,张天爱也有过低潮的时候,那个时候她跑去开网店来养活自己。

好在张天爱并没有放弃,真正让她走红的,是一部立意奇葩的网剧,亲们都知道的《太子妃升职记》。这部穷到只能去坟地拍外景的网剧,服装配饰都用借的,但张天爱却格外认真,为了这个外表女人内心男人的角色,她经常约上一大票男喝咖啡来请教。

而角色场景的笔记也做了蛮多。

功夫不负有心人,张天爱一炮而红。

去年热映的《从你的全世界路过》,张天爱与邓超合作,敬业的精神,爱做笔记的习惯,让连邓超都佩服,邓超将她与孙俪相提并论,说:邓超说:“目前为止我只见到两个女演员这么认真,一个是孙俪,另一个就是小爱。”

现在张天爱又获得了某国际品牌的代言,与范冰冰、巩俐同场代言。

大眼姐有理由相信,张天爱的以后会越来越好!

 
------分隔线----------------------------