赌网站

当前位置: 主页 > 赌网官网 > 天下足球网nba直播·爱心人士为汉川福利院捐赠投影设备

天下足球网nba直播·爱心人士为汉川福利院捐赠投影设备

时间:2020-01-09 12:32:49作者:admin
 

天下足球网nba直播·爱心人士为汉川福利院捐赠投影设备

天下足球网nba直播,(记者柳岩记者让·董卿、周辉)10月7日,一个艺术中心来到汉川社会福利院与老人共度重阳节。在那一天,精彩的节目,加上新投影设备的声光效果,使老年人沉浸在前所未有的视听享受中。

这款新投影设备是由关爱汉川市民、浙江亚特电器有限公司董事长陈勇捐赠的,汉川社会福利院有136名老人。虽然福利院的活动室配备了电视机,但大型活动却缺少声光设备。陈勇得知后,立即联系商家,为福利院订购了一套价值5000元的投影设备。

新设备将在国庆节前及时安装。同一天,老人聚集在活动室使用新的投影设备观看新中国成立70周年阅兵。当被检查的指骨出现在100多英寸的投影屏幕上时,老人很兴奋。

(责任编辑:叶奕明)

 
------分隔线----------------------------