赌网站

当前位置: 主页 > 赌网官网 > 巴黎人娱乐网站有多少·女生独自在家,突然心绞痛,拨打120后……

巴黎人娱乐网站有多少·女生独自在家,突然心绞痛,拨打120后……

时间:2020-01-09 13:12:24作者:admin
 

巴黎人娱乐网站有多少·女生独自在家,突然心绞痛,拨打120后……

巴黎人娱乐网站有多少,- end -

这个小故事可能是我2019年开年至今看过最心酸的一个,真是隔着屏幕就能感受到独居女性满满的孤独,遇事从容,坚强到令人心疼。所以借此故事向大家科普一下这些实用的小诀窍,独居的妹子不要不以为意,更不要标榜自己是女汉子无所畏惧,虽然社会上好人多但坏人也是存在的,防患于未然,总是没坏处的。建议独自在外生活的妹子常备一些自卫的工具,不建议是锋利的器具,容易被坏人夺去,可能会造成更严重的后果,最好是防狼喷雾,辣椒水,警报器一类便于携带和使用的工具。尽量不要单独出行,深夜出行,使用正规软件打车,同步行程给家人。需要寻求路人帮助的时候,不要盲目喊救命,等着路人站出来救你,最好确定一个目标,向他个人寻求帮助,一般不会有人拒绝,成功率更高一些。最后,希望大家能够熟记这些诀窍,但是永远没有真正用上的那一天,一生平安健康开心快乐,自带坏人退散buff!

 
------分隔线----------------------------